martedì 10 novembre 2009

Torta alle pesche

Rieccomi qui, l'altra sera ho fatto questa tortina ed è piaciuta molto
E' venuta "ben cotta" perchè ho avuto un problemino col forno ma non si è bruciata.



Gli ingredienti sono questi:
1 uovo
150 g di farina
50 g di zucchero
100 g di olio (pesato)
100 g di zucchero
1 bicchiere scarso di latte
1\2 bustina di lievito
la scorza o qualche goccia di succo di limone
1 pizzico di sale
3 pesche o 1 barattolo di pesche sciroppate

Mettere in una terrina l'uovo e sbatterlo con la frusta, aggiungere l'olio, la farina setacciata, la fecola, il lievito, il succo o la buccia del limone ed il latte, amalgamare bene gli ingredienti in modo da non formare grumi, quando aggiungete gli ingredienti secchi (farine, fecola e lievito) fatelo poco per volta per evitare i grumi di cui ho parlato prima,
Ora imburrate la tortiera, versateci sopra un velo di farina e mettete il composto, metteteci sopra le pesche tagliate a fettine.
La torta non deve essere molto alta quindi utilizzate una tortiera di diam.26

Infornate a 180° per 30 minuti, dipende molto dal tipo di forno, il mio è elettrico, fate comunque la prova dello stuzzicadenti.

Fatemi sapere come è venuta!!!

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